martes, 8 de mayo de 2012

PASTEL DE JAMON CARAMELIZADO

Este delicioso pastel es ideal para servir en trocitos como canapes.
Primero se carameliza la fuente,(bien hace uno el caramelo, yo lo hice, o bien el caramelo liquido royal.
 Una vez caramelizado el recipiente se disponen las lonchas de jamòn York (grandes ), se recubre todo el recipiente, pero hay que procurar que sobrepasen el recipiente 20 cm màs o menos.
El siguiente paso es batir unos huevos con un poco de leche , se salpimenta y en este liquido se van mojando cuadrados de pan de molde sin las cortezas, se disponen en el fondo, hasta recubrirlo por completo. A continuaciòn se les pone una capa de queso tipo filadelfia mezclado con roquefort. ( Yo utilizo el queso en crema del Lild) Otra capa de pan de molde y asì sucesivamente .
 Una vez completado, el jamòn que sobrepasa los bordes se dispone a modo de envoltorio y al horno entre 15 y 20 min,
 Se sirve en  frio en cuadraditos. SI, esta muy rico.

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